Организация питания:

Примеры блюд

Зона раздачи и касс

Несколько слов о зоне раздачи и касс…

Оформление витрин

Клиентоориентированность

Спецпроекты

В результате реализации гибкого подхода к индивидуальным нуждам клиентов были достигнуты результаты, позволившие улучшить качество питания сотрудников, что привело к увеличению количества питающихся рабочих предприятий:

razdacha-1
Разработка и внедрение технологических карт для обеспечения широкого и разнообразного меню.
Закупка современной, высококачественной посуды и производственного инвентаря.
posuda
cassa
Внедрение современной системы программного обеспечения, позволяющей максимально ускорить кассовое обслуживание.
Внедрение эквайринга для обеспечения возможности работникам оплачивать обеды платёжными картами.
mir
Dinersroom
Приведение помещений в соответствие с постановлениями СанПин.
Закупка дополнительного производственного оборудования.
stolovaya-equip